Главная -
Вторые блюда :
Омлет в духовке
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (52 голосов)
Простой рецепт приготовления вкусного омлета. Холодным зимним утром такой плотный завтрак будет очень кстати.
Ингредиенты
- Куриные яйца - 2 шт.
- Бекон с/к - 1 пластик
- Сметана - 1 ст.л.
- Помидоры черри - 2 шт.
- Зелень - по вкусу
- Соль
- Перец
Информация
Второе блюдоПорций - 1
Время приготовления - 15 минут
Русская кухня
Как приготовить
Включаем духовой шкаф на 220С. Пока духовка греется готовим омлет. Яйца вбиваем в чашу для взбивания, добавляем сметану, соль и перец. Взбиваем при помощи блендера .
В порционную, огнеупорную чашку кладем пластик бекона (можно его порезать помельче).
Наливаем яичную массу.
Кладем помидорки черри. Ставим в разогретую духовку на 12-15 минут.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: