Главная -
Вторые блюда :
Макрурус в духовке
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (45 голосов)
Макрурус - морская рыба, относится к отряду трескообразных, по вкусу не имеет ничего общего с треской. При приготовлении макрурс выделяет очень много сока и обладает нежной мякотью. Предлагаем рецепт макрурруса в духовке.
Ингредиенты
- Макрурус - 500 г
- Морковь - 200 г
- Лук - 100 г
- Масло для жарки
- Соль - по вкусу
- Специи для рыбы - по вкусу
- Сливки - 100 мл
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 50 мин
Как приготовить
Лук и морковь пассеруем на растительном масле.
На дно посуды для запекания выкладываем кусочки рыбы, посыпаем солью и специями, сверху добавляем овощи.
Выливаем сливки.
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: