Куриные бедра в рукаве


4/5 - (85 голосов)
Вариантов приготовления курицы множество. Мы хотим вам предложить легкий рецепт приготовления куриных бедер в рукаве. Курица получается очень сочной, нежной и вкусной. На гарнир можно подать рис, картофель, макароны или гречку.

Ингредиенты

  • Куриные бедра - 3 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Специи для курицы - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 3 шт.
Время приготовления - 1 ч 30 мин

Как приготовить

Куриные бедра вымыть, обсушить бумажным полотенцем.

Натереть солью, перцем, специями для курицы.

Куриные бедра сложить в рукав для запекания.

Добавить чеснок, нарезанный помельче. Рукав закрыть прилагающимися клипсами, оставив внутри воздух. Это необходимо для образования румяной корочки на курице. Положить пакет в огнеупорное блюдо и поместить в духовку таким образом, чтобы края пакета не соприкасались со стенками духовки и открытым огнем. Запекать блюдо при 180-200 градусах 45-50 минут.

Готовое блюдо вынуть из духовки, дать немного остыть. Накопившийся в рукаве для запекания мясной сок можно использовать в качестве соуса к гарниру. Приятного аппетита!

4/5 - (85 голосов)

Поделитесь с друзьями: