Главная -
Вторые блюда :
Куриная грудка с апельсинами
Автор: Нина
4/5 - (73 голосов)
Сок цитрусовых размягчает и приятно оттеняет вкус куриной грудки, а так же ускоряет процесс её запекания.
Ингредиенты
- Куриные грудки - 2 шт.
- Апельсин - 1 шт.
- Карри - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 45 мин
Как приготовить
Куриные грудки натрите солью и специями карри. Апельсины нарежьте кружочками или дольками и поместите несколько долек под кожицу. Маринуйте 30-60 минут.
Поместите куриные грудки в пакет для запекания, уложив их на оставшиеся дольки апельсина. Запекайте на противне в духовке при 200 градусах около 45 минут.
В конце приготовления откройте пакет и дайте грудкам немного зарумянится. Подавайте с гаринирами или используйте для салатов.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: