Главная -
Вторые блюда :
Курица, фаршированная рисом, в духовке

Автор: Галина Щетникова
4/5 - (43 голосов)


Ингредиенты
- Курица - 1 шт.
- Рис - 1 чашка
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Сметана - 3 ст.л.
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 2 ч 0 мин

Как приготовить
Для фаршировки лучше использовать курицу-бройлера крупного размера, чтобы мясо во время готовки не потеряло свою сочность. Курицу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. В сметану добавить тертый чеснок и этой сметано-чесночной смесью натереть курицу со всех сторон, оставить минут на 20. Если не найдется под рукой сметаны, то ее можно смело заменить обычным майонезом, благодаря которому мясо получается нежным.






Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: