Главная -
Вторые блюда :
Курица, фаршированная рисом, в духовке

Автор: Галина Щетникова


Ингредиенты
- Курица - 1 шт.
- Рис - 1 чашка
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Сметана - 3 ст.л.
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 2 ч 0 мин

Как приготовить
Для фаршировки лучше использовать курицу-бройлера крупного размера, чтобы мясо во время готовки не потеряло свою сочность. Курицу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. В сметану добавить тертый чеснок и этой сметано-чесночной смесью натереть курицу со всех сторон, оставить минут на 20. Если не найдется под рукой сметаны, то ее можно смело заменить обычным майонезом, благодаря которому мясо получается нежным.






Поделитесь с друзьями: