Главная -
Вторые блюда :
Курица с рисом в духовке

Автор: Мария Соколова
5/5 - (98 голосов)


Ингредиенты
- Тушка курицы - 1 шт.
- Изюм - 200 г
- Рис - 1 стак.
- Соевый соус - 100 г
- Сухая горчица в зернах - 2 ст.л.
- Петрушка - 0,5 пуч.
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 6
Время приготовления - 1 ч 30 мин

Как приготовить
Тушку курицы нужно хорошо промыть и очистить от потрохов, если таковые имеются. Затем хорошо натереть ее солью, горчицей и соевым соусом. Можно смешать все составляющие и натереть этим соусом всю кожицу и серединку. Кстати, если вы используете базарную курицу, то печень, сердце и пупок можно мелко нарезать, обжарить с луком и добавить к начинке.



Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: