
Все хозяйки, которые готовят в мультиварке, уже давно по достоинству оценили все прелести данного девайса. Однако не все знают, что варить в ней кукурузу – это просто, быстро и намного вкуснее, чем приготовление по-старинке - в кастрюле. Готовые початки получаются очень нежными и приятными на вкус, хотя, конечно, тут очень многое зависит от сорта. Выбирая кукурузу, нужно обязательно убедиться в том, что початок свежий, зернышки не должны быть сморщенными. Обратите внимание на то, чтобы кукуруза имела ровный цвет: чем она менее желтая, тем более сладкая будет в готовом виде. Все, кто привык считать калории, обращают внимание на высокую калорийность этого продукта, но не нужно забывать и о пользе. Кукуруза богата витаминами группы В, Е, РР и А. Самое интересное заключается в том, что при варке все полезные вещества в ней сохраняются, так как зерна остаются целенькими.