Главная -
Вторые блюда :
Картофель с хрустящей корочкой в духовке
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (37 голосов)
Мы привыкли жарить и варить картошку, но ее можно и запечь. Она получается очень вкусной, нежной и с румяной корочкой. Ее можно подать как гарнир к рыбе или мясу. И, конечно же, не забудьте посыпать свежей зеленью сразу же, как вынете из духовки.
Ингредиенты
- Картофель - 4 шт.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 4 шт.
Время приготовления - 0 ч 40 мин
Как приготовить
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Картофель выложить на противень, смазать кулинарной кистью растительным маслом, посолить, поперчить по вкусу. Поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку до румяности, примерно на 30-40 минут.
Картофель готов.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: