Главная -
Вторые блюда :
Индейка в мультиварке

Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (94 голосов)


Ингредиенты
- Индейка - 500 г
- Соль - по вкусу
- Лук - 2 шт.
- Специи для птицы - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 30 мин





Непременно стоит добавить к мясу лавровый лист. На данные пропорции 2 средних листочков будет вполне достаточно. Подавать к столу стоит с овощами, но не сухими, мексиканская смесь, например, в этом плане не очень подойдет, а вот тушеные кабачки или овощное рагу станут отличным дополнением.
И лучше в соусе к птице использовать много зелени, базилик, укроп, кинзу - их аромат выгодно оттенит мясной вкус.
Смотрите простой и доступный рецепт, как вкусно приготовить птицу:
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Стараюсь брать филе или бедра без костей и кожи. Летом кладу в чашу порезанные кабачки, болгарский перец и томаты, а зимой – картофель и морковь. Получается полноценный обед или ужин. Нравится, что это диетическая пища, которая легко усваивается и не наносит вреда ни печени, ни желудку.
Очень люблю это мясо и постоянно экспериментирую с ним. особо хорошо оно идет на котлетки и тефтельки, а вот запекать в мультиустройстве я еще не пробовала, но понимаю, что очень удобно и быстро, а также не требует моего участия в процессе. Все ингредиенты положил, а позже достал лакомство.