Главная -
Вторые блюда :
Блины на ряженке
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (60 голосов)
Блинчики на ряженке готовятся по такому же принципу, как и на кефире. Получаются нежными и вкусными.
Ингредиенты
- Мука - 1 ст.
- Соль - 3/4 ч.л.
- Сахар - 1,5 ст.л.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Ряженка - 200 мл
- Вода - 100 мл
- Яйца - 2 шт.
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 30 мин
Как приготовить
Соединяем муку, яйца, соль, сахар, масло и воду, перемешиваем.
Добавляем ряженку и еще раз тщательно перемешиваем.
Хорошо разогреваем сковороду, смазываем маслом и выливаем порцию теста, распределяем его, равномерно наклоняя сковороду круговым движением.
Выпекаем с двух сторон до румянца.
Подаем с любимыми добавками. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: