Блины на ряженке


4/5 - (60 голосов)
Блинчики на ряженке готовятся по такому же принципу, как и на кефире. Получаются нежными и вкусными.

Ингредиенты

  • Мука - 1 ст.
  • Соль - 3/4 ч.л.
  • Сахар - 1,5 ст.л.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Ряженка - 200 мл
  • Вода - 100 мл
  • Яйца - 2 шт.

Информация

Второе блюдо
Порций - 4
Время приготовления - 30 мин

Как приготовить

Соединяем муку, яйца, соль, сахар, масло и воду, перемешиваем.
Добавляем ряженку и еще раз тщательно перемешиваем.
Хорошо разогреваем сковороду, смазываем маслом и выливаем порцию теста, распределяем его, равномерно наклоняя сковороду круговым движением.
Выпекаем с двух сторон до румянца.
Подаем с любимыми добавками. Приятного аппетита!
4/5 - (60 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блины,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *