Щавель
В весенне-летний период каждый человек хочет порадовать свой организм разными сезонными овощами, фруктами, зеленью. На этот случай мы предлагаем приготовить витаминный салат. Щавель, как известно, вырастает в конце весны, и многие дачники используют его для создания разных блюд, например супов и пирогов. Но если
Как приготовить суп из щавеля, знает наверняка каждая хозяюшка. Предлагаем простой и незатейливый рецепт первого блюда, которое отлично подойдет к домашнему обеду. Суп варится довольно быстро и из самых доступных продуктов. Приготовить его можно на мясном, овощном бульоне или просто на воде. В сезон
Приятная освежающая терпкость и насыщенный, сочный изумрудный цвет – вот первые же ассоциации, которые вызывает щавель. Богатые витаминами и органическими кислотами листья прекрасно вписываются и в первые блюда, такие как разнообразные супы, зеленые щи, постный борщ, и в пряные соусы, и в салаты, и в начинку для выпечки.
В разделе, посвященном тому, как приготовить эту вкусную и полезную зелень, собраны лучшие рецепты с ее использованием в качестве основного или вспомогательного ингредиента.