Суп-пюре из капусты

Автор: Екатерина Власова
4/5 - (73 голосов)


Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 250 г
- Лук - 1 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Смесь замороженных овощей (цуккини, помидор, морковь) - 150 г
- Фасоль зелёная стручковая - 70 г
- Кунжутная паста - 1 ст.л.
- Растительное масло - 50 мл.
- Кунжут - 0.5 ч.л.
- Семечки (очищенные) - 0.5 ч.л.
- Чёрный перец молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Информация
СупПорций - 2
Время приготовления - 25 мин

Как приготовить
Перед тем как будем варить овощи для этого супа их нужно сначала 2 минуты обжарить в растительном масле. Это придаст супу красивый цвет деревенской похлёбки. Для этого лук и картошку почистить, помыть, нарезать кубиками. Капусту так же нарезать кубиками. Замороженные овощи (зелёная фасоль, морковь, цуккини, помидор), не размораживая, обжарить.



На заметку! Кунжутная паста - полезная и вкусная белковая заправка к различным салатам, соусам, печенью и многому другому.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: