Как приготовить лагман в домашних условиях

Автор: Виктория Волкова
4/5 - (75 голосов)


Ингредиенты
- Мясо филе - 500 г
- Спагетти - 200 г
- Картофель - 5 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Морковь - 3 шт.
- Болгарский перец - 3 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Растительное масло - 50 г
- Соль - по вкусу
- Кинза - 50 г
Информация
Первое блюдоПорций - 4
Время приготовления - 50 мин

Как приготовить
Все продукты подготавливаем заранее: лук, морковь и картофель нужно почистить, болгарский перец хорошо промыть и удалить косточки. Мясо можно брать любых сортов - от баранины до курицы - но желательно выбирать нежирные куски без косточек. Нарезаем его довольно крупно и пока отставляем в сторону. Лагман готовится очень быстро, так что гораздо удобнее сразу все измельчить.






На заметку! Традиционно к такому сытному и питательному обеду подаются салаты из свежих овощей, редис, нарезанная зелень.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: