Борщ с кислой капустой
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/elena-62.png)
Автор: Андреева Елена Леонидовна
5/5 - (73 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-468-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-468-01.jpg)
Ингредиенты
- Свинина - 200 гр.
- Капуста квашеная - 150 гр.
- Свекла - 2 средние шт.
- Картофель - 2 средние шт.
- Лук - 1 шт.
- Томатный соус - 2 ст.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло для жарки
Информация
СупПорций - 5.
Время приготовления - 1 час.
Русская кухня.
![](https://pojrem.ru/img/k-468-02.jpg)
Как приготовить
Положим в кастрюлю мясо, зальем водой и поставим варить. После закипания добавим капусту и очищенную свеклу целиком, солим. Варим под крышкой 30-40 минут до готовности свеклы.![](https://pojrem.ru/img/k-468-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-468-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-468-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-468-06.jpg)
Рекомендуем! Для этого и многих других вариантов супов, а также подлив и соусов заготовьте домашнюю томатную пасту, намного более полезную, чем магазинный аналог.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: