Гороховый суп в мультиварке
Автор: Нина
5/5 - (39 голосов)
В мультиварке можно приготовить разлиные варианты горохового супа: пюре или с целыми горошинами. Предлагаем вам рецепт густого супчика из гороха с колбасой-ассорти по своему вкусу, в котором часть гороха разварена в пюре, а часть остается целой.
Ингредиенты
- Горох колотый - 2 ст.
- Вода - 6 ст.
- Колбаски мюнхенские - 2 шт.
- Колбаски для гриля - 2 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Ароматные специи - 0,5 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - 1 ст.л.
Информация
СупПорций - 5
Время приготовления - 2 ч 10 мин
Как приготовить
Замочите горох на два часа в холодной воде. Мелко нашинкуйте лук и обжарьте его на растительном масле на режиме "жарка" или "выпечка" в течение пяти минут.
Добавьте в чашу к луку кусочки колбасы и обжарьте пару минут все вместе.
С гороха слейте воду и добавляйте его, кусочки картофеля и специи в чашу мультиварки.
Влейте воду и установите режим "тушение" - 2 часа.
Готовый суп досолите по вкусу. Приятного аппетита!
Рекомендуем! Возьмите на заметку рецепт гороховой каши со свиными ребрышками, очень густой, наваристой и ароматной.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: