Салат семга под шубой

Автор: Нина
5/5 - (53 голосов)


Ингредиенты
- Семга с/с - 250 г
- Картофель - 200 г
- Свекла - 250 г
- Морковь - 150 г
- Лук - 50 г
- Майонез - 100 г
Информация
СалатПорций - 3
Время приготовления - 40 мин

Как приготовить
Для начала необходимо хорошо промыть овощи в воде и очистить с них землю. Предлагаем картофель, морковь и свеклу для салата приготовить на пару. Они лучше сохранят свой вкус, чем сваренные в воде. Если же использовать традиционный способ приготовления овощей, то свеклу нужно варить в отдельной кастрюле, чтоб она в процессе готовки не передала бордовый цвет картофелю.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: