Салат с солёной рыбой
Автор: Екатерина Власова
4/5 - (86 голосов)
Предлагаем простой, сочный и очень вкусный салат с солёной рыбой. Приготовьте его с горбушей или сёмгой.
Ингредиенты
- Картофель - 3 шт.
- Горбуша - 200 г
- Сыр голландский - 100 г
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Крабовые палочки - 5 шт.
- Лук репчатый - 1/2 шт.
- Майонез - 4 ст.л
- Зелень - 1/4 пучка
Информация
СалатПорций - 3
Время приготовления - 30 мин
Как приготовить
Картофель и яйца сварить, остудить, почистить. Сыр и отварной картофель натереть на крупной тёрке.
Горбушу, лук, крабовые палочки мелко нарезать. Свежий огурец натереть на крупной тёрке.
Яйца сварить, почистить и натереть на тёрке.
Салат выкладывать слоями, смазывать майонезом. Первый слой - картофель.
Второй слой - горбуша. Смазать майонезом.
Третий слой - огурец. Смазать майонезом.
Четвёртый слой - крабовые палочки. Смазать майонезом.
Пятый слой - голландский сыр. Смазать майонезом. Один из слоёв посыпать мелко нарезанным луком.
Сверху салат засыпать натертым вареным яйцом. Украсить зеленью. Поставьте салат в холодильник на полчаса для пропитки.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: