Салат с морепродуктами
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (52 голосов)
Попробуйте легкий салат с морепродуктами. Особенно он понравится девушкам.
Ингредиенты
- Салат айсберг - 100 г
- Морепродукты (красная рыба, раковые шейки, кольца кальмаров) - 150 г
- Перепелиные яйца - 3 шт.
- Помидоры - 1 шт.
- Сок апельсина - 2 ст.л.
- Сыр пармезан (тертый) - 2 ст.л.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Сок апельсина - 2 ст.л.
Информация
СалатПорций - 1
Время приготовления - 20 мин
Как приготовить
Обжарить морепродукты на оливковом масле с соком апельсина минут 7-10. Посолить и поперчить по вкусу.
За 2 минуты до готовности обжарить перепелиные яйца (см. фото).
Салат Айсберг помыть, обсушить, порвать руками в салатник и приправить соусом из оливкового масла, соевого соуса (лучше всего перемешать руками)
Переложить салат горкой на порционную тарелку.
Сверху уложить морепродукты, перепелиные яйца.
Сверху положить кружочки помидора, сыр. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: