Салат с макаронами, куриной грудкой и красным болгарским перцем

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (77 голосов)


Ингредиенты
- Отварное куриное мясо - 100 гр.
- Рожки - 100 гр.
- Сладкий красный перец (болгарский) - 1 шт.
- Лук репчатый красный - 1 небольшая шт.
- Лист салата - 4 листа
- Зелень петрушки - 1/2 пучка
- Мускатный орех (молотый) - 1/4 ч.л.
- Соль - 1/4 - 1/2 ч.л.
- Черный молотый перец - 1/4 ч.л.
- Майонез - 3 ст.л.
Информация
СалатПорций - 2.
Время приготовления - 30 минут.

Как приготовить
В подсоленной воде отварить куриное мясо, отдельно сварить рожки («аль денте»). Рожки откинуть на дуршлаг, немного потрусить, не допуская слипания.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: