Салат с копченой колбасой “Прибой”
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (79 голосов)
Этот нехитрый в приготовлении салат с копченой колбасой "Прибой" имеет очень интересный вкус, готовиться очень просто и быстро, а съедается с превеликим удовольствием еще быстрее.
Ингредиенты
- Копченая или варено-копченая колбаса (потверже) 300 г
- Сыр твердых сортов 300 г
- Помидоры (нужно брать спелые, но не перезревшие, упругие) 300 г
- Чеснок 2-3 зубчика
- Майонез
Информация
СалатДанного количества продуктов достаточно для приготовления салата для 5-6 человек.
Время приготовления – 20 минут.
Как приготовить
Помидоры помыть, удалить плодоножку и внутренности (это удобнее сделать, разрезав их на 4 части), слить сок. Чеснок почистить.Сыр нарезать соломкой или брусочками.
Колбасу нарезать так же, как сыр – соломкой или брусочками.
Помидоры (без сердцевины) нарезать соломкой.
Смешать сыр, колбасу и помидоры, пропустить чеснок через чеснокодавку, добавить к салату.
Добавить по вкусу майонез, еще раз перемешать.
Внимание: этот салат солить не нужно.
Добавить по вкусу майонез, еще раз перемешать.
Внимание: этот салат солить не нужно.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: