Салат с копченой колбасой «Прибой»


Этот нехитрый в приготовлении салат с копченой колбасой "Прибой" имеет очень интересный вкус, готовиться очень просто и быстро, а съедается с превеликим удовольствием еще быстрее.

Ингредиенты

  • Копченая или варено-копченая колбаса (потверже) 300 г
  • Сыр твердых сортов 300 г
  • Помидоры (нужно брать спелые, но не перезревшие, упругие) 300 г
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Майонез

Информация

Салат
Данного количества продуктов достаточно для приготовления салата для 5-6 человек.
Время приготовления – 20 минут.

Как приготовить

Помидоры помыть, удалить плодоножку и внутренности (это удобнее сделать, разрезав их на 4 части), слить сок. Чеснок почистить.

Сыр нарезать соломкой или брусочками.

Колбасу нарезать так же, как сыр – соломкой или брусочками.
Помидоры (без сердцевины) нарезать соломкой.
Смешать сыр, колбасу и помидоры, пропустить чеснок через чеснокодавку, добавить к салату.

Добавить по вкусу майонез, еще раз перемешать.


Внимание: этот салат солить не нужно.

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *