Салат с грибами шампиньонами и курицей

Автор: Виктория Волкова
4/5 - (67 голосов)


Ингредиенты
- Куриное филе - 300 г
- Шампиньоны - 150 г
- Салат латук - 1 пучок
- Помидор - 1 шт.
- Копченый сыр - 100 г
- Сливочное масло - 100 г
- Майонез - по вкусу
- Соль - по вкусу
Информация
СалатПорций - 3
Время приготовления - 15 мин






Салат из куриного филе с грибами
Сочетание курицы и грибов уже давно стало классическим. Однако другие ингредиенты придают закуске необычный вкус, а оригинальная подача выделяет салат на общем фоне аналогичных блюд.

Ингредиенты
- Филе куриное отварное - 200 г
- Грибы отварные - 300 г
- Горошек зеленый консервированный - 6-7ст.л.
- Капуста пекинская - 1 шт.
- Яйца вареные - 3 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Майонез
Информация
Салат
Салат подавайте порционно – в маленьких салатниках или пиалах. Выкладывайте салат слоями (каждый из них щедро смазывая майонезом) в такой последовательности:
- мелко нашинкованная пекинская капуста;
- разделенное на волокна мясо;
- натертые на мелкой терке вареные яйца;
- мелко нарезанный репчатый лук (его нужно совсем немного);
- мелко нарезанные грибы;
- мелко нашинкованная пекинская капуста;
- украсьте салат консервированным горошком.
- мелко нашинкованная пекинская капуста;
- разделенное на волокна мясо;
- натертые на мелкой терке вареные яйца;
- мелко нарезанный репчатый лук (его нужно совсем немного);
- мелко нарезанные грибы;
- мелко нашинкованная пекинская капуста;
- украсьте салат консервированным горошком.
Особенность такой подачи салата в том, что каждый едок по своему желанию может перемешать закуску или оставить салат слоенным.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: