Салат овощной с курицей и творогом


4/5 - (73 голосов)
Предлагаем легкий, вкусный и полезный салат из овощей, куриной грудки и творога.

Ингредиенты

  • Салат листовой - 6 листов
  • Куриная грудка вареная - 150 г
  • Творог - 1 ст.л.
  • Лук
  • Помидоры черри - 5 шт.
  • Оливковое масло - 2-3 ст.л.
  • Дижонская горчица - 1 ч.л.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Соль

Информация

Салат
Порций - 1.
Время приготовления - 15 минут.

Как приготовить

Листья салата помыть, обсушить и порвать руками на порционную тарелку.
Куриную грудку нарезать на средние кусочки и уложить на салат.
Сверху уложить творог кусочками и помидоры черри, разрезанные на 4 части.
Сверху уложить несколько колечек лука.
Соединить оливковое масло, соевый соус, дижонскую горчицу и перемешать. Заправить салат перед подачей. Приятного аппетита!
4/5 - (73 голоса)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *