Салат овощной с курицей и творогом
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (73 голосов)
Предлагаем легкий, вкусный и полезный салат из овощей, куриной грудки и творога.
Ингредиенты
- Салат листовой - 6 листов
- Куриная грудка вареная - 150 г
- Творог - 1 ст.л.
- Лук
- Помидоры черри - 5 шт.
- Оливковое масло - 2-3 ст.л.
- Дижонская горчица - 1 ч.л.
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Соль
Информация
СалатПорций - 1.
Время приготовления - 15 минут.
Как приготовить
Листья салата помыть, обсушить и порвать руками на порционную тарелку.
Куриную грудку нарезать на средние кусочки и уложить на салат.
Сверху уложить творог кусочками и помидоры черри, разрезанные на 4 части.
Сверху уложить несколько колечек лука.
Соединить оливковое масло, соевый соус, дижонскую горчицу и перемешать. Заправить салат перед подачей. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: