
Предлагаем приготовить салат из зеленой редьки. Этот овощ оказался незаслуженно забытым, и на рынках сейчас чаще встретишь белую и черную, почему-то они более популярны и доступны. Зеленая редька имеет очень мягкий вкус и способна освежить практически любой овощной или мясной салат. В ней очень много полезных веществ и витаминов. Корнеплод замечательно ускоряет метаболизм и способствует правильной работе всей эндокринной системы организма. Зеленую редьку употребляют для улучшения работы иммунной системы, а за счет низкой калорийности, ее легко можно включать практически во все диеты. Редька обладает удивительным способом очищения организма от шлаков и токсинов. Из нее прекрасно можно составлять разгрузочные дни и короткие периоды монопитания. Салат из зеленой редьки возможно готовить как на обычный ужин, так и подавать на праздничный стол. При сегодняшнем обилии выбора всяких заморских яств простая зеленая редька будет казаться чуть ли не экзотикой. Салат из редьки, лука и моркови можно дополнить нарезанными свежими огурцами и измельченным укропом. Зелень вообще хорошо подойдет к данному угощению и придаст более праздничный внешний вид блюду.