Салат из свежих огурцов с луком и творогом
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (87 голосов)
Простой, сытный, но в то же время легкий и очень полезный салат западноукраинской кухни. Попробуйте, и он станет частым гостем на вашем столе.
Ингредиенты
- Огурцы свежие - 300-400 г
- Творог деревенский или зернистый - 100-200 г
- Лук зеленый - 1 пучок
- Соль морская - 1/2 ч.л.
Информация
СалатПорций - 2-3.
Время приготовления - 10 минут.
Украинская кухня.
Как приготовить
Огурцы помыть, обсушить и нарезать на тонкие кольца или полукольца. Лук мелко порубить.
В пиалке соединить огурцы, творог и зеленый лук, приправить солью по вкусу и аккуратно перемешать снизу вверх.
Сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: