Салат из капусты с морковью
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (34 голосов)
Очень простой и лёгкий салат из капусты с морковью с приятным вкусом. Подается как дополнение к блюдам из рыбы или мяса, способствуя более быстрому насыщению и улучшению пищеварения.
Ингредиенты
- Белокочанная капуста - 500 гр.
- Морковь - 200 гр.
- Подсолнечное масло нерафинированное - 3-4 ст.л.
- Соль крупная - 1/2 ч.л.
Информация
СалатПорций - 3-4.
Время приготовления - 20 минут.
Как приготовить
Помыть овощи. Нашинковать капусту.
Затем чистыми руками в глубокой посуде капусту необходимо немного обмять.
Очистить и натереть на крупной тёрке морковь.
Добавит к капусте.
Посолить и поперчить, добавить подсолнечное масло и перемешать.
Готовый салат из свежей капусты с морковью подавать в салатнице.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: