Салат из свежих кабачков и моркови с чесноком
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (59 голосов)
Такой салат отлично подойдет к мясу или рыбе. Готовить его лучше перед подачей.
Ингредиенты
- Кабачок молоденький - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Сок лайма - 2 ст.л.
- Растительное масло - 4 ст.л.
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль - по вкусу
Информация
СалатПорций - 3
Время приготовления - 30 мин
Кабачок помыть и нарезать тонкими слайсами при помощи овощечистки. Морковь помыть, очистить и так же нарезать.
Сложить овощи в салатник.
Приготовить заправку из растительного масла, соевого соуса, сока лайма и тертого чеснока. Заправить салат и аккуратно перемешать руками.
Готово. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: