Салат из свежих кабачков и моркови с чесноком


Такой салат отлично подойдет к мясу или рыбе. Готовить его лучше перед подачей.

Ингредиенты

  • Кабачок молоденький - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сок лайма - 2 ст.л.
  • Растительное масло - 4 ст.л.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль - по вкусу

Информация

Салат
Порций - 3
Время приготовления - 30 мин

Кабачок помыть и нарезать тонкими слайсами при помощи овощечистки. Морковь помыть, очистить и так же нарезать.
Сложить овощи в салатник.
Приготовить заправку из растительного масла, соевого соуса, сока лайма и тертого чеснока. Заправить салат и аккуратно перемешать руками.
Готово. Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *