Салат из фунчозы
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4.9/5 - (103 голосов)
Салат будет еще вкуснее, если дать ему пару часов настояться. Но он такой вкусный, что это не всегда удается сделать.
Ингредиенты
- Фунчоза - 100 г
- Мясо - 150 г
- Огурец - 1/2 шт.
- Перец болгарский - 1/2 шт.
- Морковь - 1/2 шт.
- Чеснок - 1 долька
- Соевый соус - 5 ст.л.
- Перец - по вкусу
- Кориандр - по вкусу
- Уксус - 1 ч.л.
- Растительное масло - 1 ст.л.
Информация
СалатПорций - 2
Время приготовления - 15 мин
Корейская кухня
Как приготовить
Фунчозу залить кипятком минут на 5, затем слить.
Морковь, перец, огурец нарезать мелкой соломкой или натереть на терке для корейской морковки.
Мясо можно использовать на ваш вкус, например, говядину или курицу, порезать его мелкой соломкой и обжарить на раскаленном масле до готовности, соединить с овощами.
Добавить фунчозу, соевый соус, кориандр, растительное масло, уксус, выдавить чеснок, поперчить и перемешать. Дать салату настояться пару часов или убрать в холодильник на ночь. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Почему вы добавляете преступную корейскую морковь?А мы ее сами делаем.О.Сахалин
Спасибо за информацию. Очень вкусно.
Большое спасибо за информацию. Бесподобно. Я вообще любительница корейской кухни.
Спасибо они очень полезные и вкусные.