Салат из фунчозы


4.9/5 - (103 голосов)
Салат будет еще вкуснее, если дать ему пару часов настояться. Но он такой вкусный, что это не всегда удается сделать.

Ингредиенты

  • Фунчоза - 100 г
  • Мясо - 150 г
  • Огурец - 1/2 шт.
  • Перец болгарский - 1/2 шт.
  • Морковь - 1/2 шт.
  • Чеснок - 1 долька
  • Соевый соус - 5 ст.л.
  • Перец - по вкусу
  • Кориандр - по вкусу
  • Уксус - 1 ч.л.
  • Растительное масло - 1 ст.л.

Информация

Салат
Порций - 2
Время приготовления - 15 мин
Корейская кухня

Как приготовить

Фунчозу залить кипятком минут на 5, затем слить.
Морковь, перец, огурец нарезать мелкой соломкой или натереть на терке для корейской морковки.
Мясо можно использовать на ваш вкус, например, говядину или курицу, порезать его мелкой соломкой и обжарить на раскаленном масле до готовности, соединить с овощами.
Добавить фунчозу, соевый соус, кориандр, растительное масло, уксус, выдавить чеснок, поперчить и перемешать. Дать салату настояться пару часов или убрать в холодильник на ночь. Приятного аппетита!
4.9/5 - (103 голоса)

Поделитесь с друзьями:


Комментарии:
  • Автор: Светлана Добавлено 17 августа, 2017 в 14:14

    Почему вы добавляете преступную корейскую морковь?А мы ее сами делаем.О.Сахалин

    Ответить
  • Автор: Алла Добавлено 6 августа, 2017 в 06:50

    Спасибо за информацию. Очень вкусно.

    Ответить
  • Автор: Алла Добавлено 6 августа, 2017 в 06:48

    Большое спасибо за информацию. Бесподобно. Я вообще любительница корейской кухни.

    Ответить
  • Автор: dinadeka Добавлено 3 февраля, 2017 в 20:35

    Спасибо они очень полезные и вкусные.

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *