Морс из замороженных ягод

Автор:

4/5 - (62 голосов)
Приятный вкусовой оттенок морсам из ягод придают пряности: корица, имбирь, анис или бадьян. Предлагаем вариант морса из замороженных ягод, например, смородины, клюквы, черники, черноплодной рябины и т.д.

Ингредиенты

  • Ягоды - 0,5 ст.
  • Сахар - по вкусу
  • Вода - 1 л
  • Корица - 1 шт.

Информация

Напиток
Порций - 4
Время приготовления - 5 мин

Как приготовить

Доведите до кипения воду с сахаром и палочкой корицы.
Добавьте замороженные ягоды и через минуту снимите с огня.
После остывания процедите, и морс готов.
4/5 - (62 голоса)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *