Морс из замороженных ягод
Автор: Нина
4/5 - (62 голосов)
Приятный вкусовой оттенок морсам из ягод придают пряности: корица, имбирь, анис или бадьян. Предлагаем вариант морса из замороженных ягод, например, смородины, клюквы, черники, черноплодной рябины и т.д.
Ингредиенты
- Ягоды - 0,5 ст.
- Сахар - по вкусу
- Вода - 1 л
- Корица - 1 шт.
Информация
НапитокПорций - 4
Время приготовления - 5 мин
Как приготовить
Доведите до кипения воду с сахаром и палочкой корицы.
Добавьте замороженные ягоды и через минуту снимите с огня.
После остывания процедите, и морс готов.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: