Львовский сырник

Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (35 голосов)


Ингредиенты
- Творог - 500 г
- Яйца - 4 шт.
- Манка - 1 ст.л.
- Масло сливочное - 100 г
- Сахар - 4 ст.л.
- Ваниль - щепотка
- Изюм - горсть
- Цедра лимона - по вкусу
- Соль - щепотка
- Для глазури:
- Сахар - 2 ст.л.
- Какао - 3 ст.л.
- Масло сливочное - 1 ст.л.
- Сметана - 2 ст.л.
Информация
ДесертПорций - 6.
Время приготовления - 1 час 15 минут.
Украинская кухня.

Как приготовить
Белки отделить от желтков.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Прошу прощения за опечатку имел виду “указанное”.
Давно искал этот легендарный десерт. Ваш мне пришелся по душе. Один вопрос. На указ ржаное кол-во ингридиентов , какого размера форма у вас?