Главная -
Консервация :
Повидло из груш на зиму
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/vika-62.png)
Автор: Виктория Волкова
4/5 - (34 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3228-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3228-01.jpg)
Ингредиенты
- Груши - 900 г
- Сахар - 700 г
Информация
КонсервацияПорций - 0,5 л
Время приготовления - 2 ч
![](https://pojrem.ru/img2/k-3228-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3228-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3228-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3228-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3228-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3228-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: