Главная -
Консервация :
Повидло из яблок
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/vika-62.png)
Автор: Виктория Волкова
4.9/5 - (34 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1792-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1792-01.jpg)
Ингредиенты
- Яблоки - 1 кг
- Сахар - 500 г
Информация
КонсервацияПорций - 6
Время приготовления - 40 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1792-02.jpg)
Как приготовить
Отбираем плоды, созревшие и мягкие. Для варки повидла можно брать слегка поврежденные, помятые или перезревшие ягоды. Перед приготовлением плоды нужно промыть очень тщательно и срезать поврежденные части. Очистить от кожуры.![](https://pojrem.ru/img2/k-1792-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1792-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1792-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1792-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: