Салат из куриной грудки, с черносливом и грецкими орехами
Автор: Ирина Миронова
4/5 - (81 голосов)
Несложный, очень питательный салат, ингредиенты которого удачно сочетаются друг с другом по вкусу.
Ингредиенты
- Куриное мясо - 250 г
- Чернослив - 70-80 г
- Грецкие орехи очищенные - 50 г
- Майонез - 3-6 ст.л.
Информация
СалатПорций - 2-3.
Время приготовления - 45 минут.
Как приготовить
Запечь или отварить куриное мясо. Пока мясо готовится, порубить ножом орехи.
Чернослив помыть, залить кипящей водой, оставить на 15 минут. Слить воду, обсушить и нарезать на небольшие кусочки.
Готовое куриное мясо остудить и нарезать на небольшие кусочки.
В глубокой посуде смешать все ингредиенты.
Добавить майонез, перемешать.
Дать салату немного настояться. Приятного аппетита.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: