Рулет из курицы

Автор: Галина Щетникова
4.8/5 - (110 голосов)


Ингредиенты
- Курица - 1 шт.
- Горчица столовая - 1 ст.л.
- Чеснок - 5 зубчиков
- Приправа для курицы - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - 1 ст.л.
Информация
ЗакускаПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 30 мин

Как приготовить
Для начала нужно отделить куриное мясо с кожей от костей. Для этого возьмите острый нож и сделайте надрез вдоль по хребту, оттяните кожу рукой и при помощи ножа аккуратно срежьте мясо от каркаса. Мясо на окорочках, начиная от бедер, нужно подрезать по кругу, освободить косточку и отрезать. Крылышки можно полностью срезать, для рулета это не критично. Но если вы будете готовить фаршированную курицу, то крылышки нужно оставить, чтобы начинка не вывалилась.






Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: