Французский луковый суп

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (92 голосов)


Ингредиенты
- Лук - 2 шт.
- Масло сливочное - 30 г
- Соль - 2 щепотки
- Сыр - 30 г
- Хлеб - 1 ломтик
- Мука - 1 ч.л.
- Молотый черный перец - 2 щепотки
- Вода - 150 мл
Информация
Первое блюдоПорций - 1
Время приготовления - 0 ч 25 мин
Французская

Как приготовить
Луковицы очистим от кожуры, промоем их в воде и нарежем средними кубиками. Растопим сливочное масло в сотейнике или казане, поместив емкость на плиту. Добавим в масло луковую нарезку и спассеруем до румяности, примерно 7-10 минут. Обязательно следите за цветом обжаренной нарезки и не забывайте ее перемешивать.



Рекомендуем! Возьмите на заметку рецепты куриного, говяжьего и рыбного бульонов. Они пригодятся вам для создания этого и многих других кулинарных шедевров.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: