Салат Цезарь с семгой
Автор: Нина
4/5 - (59 голосов)
На основе классического салата Цезарь возникли разные вкусные вариации. Например, с семгой.
Ингредиенты
- Семга с/с - 350 г
- Салат листовой - 1 шт.
- Белый хлеб - 400 г
- Яйца - 4 шт.
- Помидоры - 4 шт.
- Пармезан - 8 ст.л.
- Заправка для цезаря - 8 ст.л.
Информация
СалатПорций - 4
Время приготовления - 30 мин
Как приготовить
Сварите вкрутую яйца.
Из белого хлеба подсушите и зарумяньте сухарики с ароматными травами на противне в духовке или на сковороде на плите.
Рыбу (с/с семгу, форель или лосось) очистите и нарежьте ломтиками.
Листовой салат порвите на кусочки, полейте половиной заправки и посыпьте половиной пармезана. Перемешайте.
Добавьте ломтики рыбы.
Яйца и помидоры нарежьте и уложите на салат.
Полейте второй половиной заправки, посыпьте оставшимся пармезаном и при подаче добавьте в салат сухарики.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: