Хот-дог
Автор: Екатерина Власова
4/5 - (87 голосов)
Мы предлагаем рецепт, а вы готовите. Обещаем, что с этим рецептом хот-дога по-домашнему справится самая молодая хозяйка.
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое солёное - 500 г
- Сосиски - 9 шт.
- Горчица - по вкусу
- Кетчуп - по вкусу
- Мука - 0,5 ст.
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 9
Время приготовления - 30 мин
Европейская кухня
Как приготовить
Из дрожжевого теста сформировать колбаску. Нарезать на одинаковые кусочки.
Каждый кусочек обвалять в муке.
Тесто тонко раскатать, выложить не него горчицу по вкусу.
Сверху положить сосиску.
Сосиску облепить тестом со всех сторон.
Подготовленные хот доги выложить на противень, присыпанный мукой.
Выпекать 10-15 минут при температуре 170-200 градусов.
Готовым хот-догам дать слегка остыть.
Во время запекания сосиска внутри теста увеличится и порвёт тесто как раз делая разрез для соусов. Можете добавить салатный лист, кетчуп, посыпать травами.
Приятного аппетита! Самый лёгкий снэк готов!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: