Рецепт: круассаны


круассаны Круассаны готовятся с разными начинками. Мы прилагаем приготовить их с сырной начинкой.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое слоеное - 500 г
  • Сыр 40% - 200 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Кунжутные семечки - 1 ст.л.
  • Растительное масло - для смазки
  • Яичный желток - 1 шт.

Информация

Несладкая выпечка
Порций - 4
Время приготовления - 30 мин

Круассаны: как приготовить

Посыпать мукой доску, раскатать тесто в тонкий пласт (круг, квадрат). Разрезать на 10 треугольников так, как показано на фото.
Сыр нарезать на 10 частей брусочками.
На каждый треугольник кладем кусочек сыра, сворачиваем и защипляем края, чтобы сыр не вытек.
Вот так должно получиться.
Заготовки разложить на смазанный противень, смазать яичным желтком.
Посыпать кунжутными семечками. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов, поставить в нее чашу с водой, зетем противень с круассанами и выпекать минут 20 до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Распечатать Распечатать |
L
o
a
d
i
n
g
.
.
.
Тест: насколько вы красивы (внешне и внутренне)
Этот простой тест с точностью в 90% расскажет, насколько вы красивы. У вас есть 5 секунд для размышления над каждым из вопросов.


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Рецепты дня