Штрудель с капустой
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (81 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1543-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1543-01.jpg)
Ингредиенты
- Слоеное тесто - 300 г
- Капуста белокочанная - 300 г
- Яйцо - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
- Вода - 1/2 ст.
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 3
Время приготовления - 40 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1543-02.jpg)
Как приготовить
Капусту тонко нашинковать, обжарить на растительном масле до румяности, посолить и поперчить, добавить воду и тушить под крышкой на слабом огне минут 15-20.![](https://pojrem.ru/img2/k-1543-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1543-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1543-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1543-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1543-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1543-08.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: