Категории блюд:


Свинина, запеченная в духовке в фольге


свинина, запеченная в духовке в фольге Предлагаем замариновать кусок свинины в готовом соусе «аджика». «Аджика» имеет острый яркий вкус и является ароматной и гармоничной добавкой к мясным блюдам. Такая свинина в горячем виде может быть подана с любым гарниром или в холодном – в составе закусок.

Ингредиенты

  • Свинина800 г
  • Аджика2 ч.л.

Информация

Второе блюдо
Порций – 4
Время приготовления – 1 ч 30 мин

Свинина, запеченная в духовке в фольге: рецепт, как приготовить

Мякоть свинины (лопатка, окорок, шея) натрите соусом «аджика» и оставьте мариноваться на час или дольше.

Затем заверните мясо в фольгу.

Запекайте свинину в фольге в духовке при 200 градусах в течение часа или дольше (в зависимости от размеров куска).

В процессе запекания можно перевернуть кусок другой стороной, если мясо запечатано герметично. Ещё вариант: в конце приготовления развернуть фольгу и дать мясу зарумяниться.


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - свинина, запеченная в духовке в фольге - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии