Рецепт: салат с курицей и пекинской капустой


салат с курицей и пекинской капустой Предлагаем в салат с курицей и пекинской капустой добавить яйцо и брынзу. Получается очень вкусное, сытное и при этом легкое сочетание. Для большей сытности можно заправить салат майонезом, хотя, благодаря присутствию в салате брынзы, он и так получается достаточно сочным.

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 1 шт.
  • Яйца - 4 шт.
  • Пекинская капуста - 400 г
  • Брынза - 100 г
  • Зелень - для подачи

Информация

Салат
Порций - 4
Время приготовления - 30 мин

Салат с курицей и пекинской капустой: как приготовить

Куриную грудку приготовьте на пару (25 минут) или отварите в кастрюле.

Яйца сварите вкрутую в подсоленной воде (после закипания 8 минут), а затем поместите их в холодную воду.

Пекинскую капусту нашинкуйте.

Куриное мясо нарежьте кубиком.

Яйца или только белки яиц покрошите кубиком.

Брынзу (или фету) нарежьте также кубиком.

Перед подачей ингредиенты перемешайте и посыпьте свежей рубленой зеленью. Салат с курицей и пекинской капустой готов.

Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: