Рецепт: салат из помидор и куриной грудки


Автор:
Технолог общественного питания

салат из помидор и куриной грудки Предлагаем попробовать пикантный салат из копченой куриной грудки, душистых трав и помидор. Листья мяты предают ему свежесть и нотку Кавказа.

Ингредиенты

  • Куриная грудка к/в - 100 г
  • Помидоры - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Кинза - 4 веточки
  • Мята - 8 листочков
  • Укроп - 3 веточки
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Перец красный острый - по вкусу
  • Мирин - 1 ч.л.

Информация

Салат
Порций - 2
Время приготовления - 15 мин

Салат из помидор и куриной грудки: как приготовить

Копченую грудку нарезать тонкой соломкой. Если нет копченой грудки, то можно взять обычную отварную или жареную.
Лук нарезать тонкой соломкой и промыть под проточной водой.
Помидоры нарезать маленькими кубиками.
Всю зелень и чеснок мелко порубить.
Смешать все ингредиенты в одной миске. Посолить, добавить мирин, оливковое масло, красный перец. Салат готов!
Салат из помидор и куриной грудки
Оценка: 5. Всего голосов: 95


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *