Самая вкусная яичница
Автор: Екатерина Власова
4/5 - (48 голосов)
Яичница не может надоесть, потому что это самое простое в приготовлении и доступное для каждого блюдо. Рецептов ее приготовления очень много, и все они различаются и составом продуктов, и способами приготовления. Попробуйте приготовить яичницу по нашему рецепту. С помидорами, беконом и сыром она невероятно вкусная.
Ингредиенты
- Бекон - 70 г
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Сыр твёрдый - 70 г
- Куркума - 1/6 ч.л.
- Перец чёрный молотый - 1 щепотка
- Соль - по вкусу
- Кориандр молотый - 1 щепотка
- Помидор черри - 2 шт.
Информация
ЗакускаПорций - 1
Время приготовления - 5 мин
Бекон нарежьте пластинами. Выложите на сухую сковороду и обжарьте с двух сторон по 1 минуте, пока не выделится жир.
Вбейте в сковородку яйца.
Сверху положите ломтики сыра. Посолите по вкусу и добавьте специи: кориандр молотый, куркуму и перец чёрный молотый. Накройте сковородку крышкой и готовьте на медленном огне 1-2 минуты.
Готовую яичницу украсьте зеленью и подавайте к столу. Яичницу можно переложить в тарелку или подать прямо в сковороде. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: