Томатный соус в мультиварке
Автор: Нина
4/5 - (54 голосов)
Томатный соус, приготовленный в мультиварке, используйте для пиццы, спагетти и практически к любым основным блюдам.
Ингредиенты
- Помидоры - 0,5 кг
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Итальянские травы - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Чеснок - по вкусу
Информация
СоусПорций - 4
Время приготовления - 20 мин
Как приготовить
Установите подходящий режим, например: "мультиповар 100-110 градусов 15 минут", "тушение 15 минут", "каша 15 минут", "суп 15 минут", "варенье 15 минут" или т.п. Налейте в чашу мультиварки оливковое масло, добавьте кусочки чеснока.
Когда масло начнет закипать, добавьте кусочки помидоров, соль и сухие итальянские травы (или специи по вкусу).
После звукового сигнала помидоры потушены в собственном соку для приготовления соуса.
Осталось всю массу пюрировать блендером или протереть через сито, и томатный соус готов.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: