Томатный соус в мультиварке

Автор:

4/5 - (54 голосов)
Томатный соус, приготовленный в мультиварке, используйте для пиццы, спагетти и практически к любым основным блюдам.

Ингредиенты

  • Помидоры - 0,5 кг
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Итальянские травы - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Чеснок - по вкусу

Информация

Соус
Порций - 4
Время приготовления - 20 мин

Как приготовить

Установите подходящий режим, например: "мультиповар 100-110 градусов 15 минут", "тушение 15 минут", "каша 15 минут", "суп 15 минут", "варенье 15 минут" или т.п. Налейте в чашу мультиварки оливковое масло, добавьте кусочки чеснока.
Когда масло начнет закипать, добавьте кусочки помидоров, соль и сухие итальянские травы (или специи по вкусу).
После звукового сигнала помидоры потушены в собственном соку для приготовления соуса.
Осталось всю массу пюрировать блендером или протереть через сито, и томатный соус готов.
4/5 - (54 голоса)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: В мультиварке, Соусы,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *