Тартар из семги
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (57 голосов)
Очень удачное сочетание красной рыбы и авокадо.
Ингредиенты
- Семга слабосоленая - 150 г
- Авокадо - 1 шт.
- Ржаной хлеб - 2 куска
- Сок лимона - 1 ст.л.
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
Информация
ЗакускаПорций - 2.
Время приготовления - 15 минут.
Как приготовить
Подготовим кусок ржаного хлеба.
Авокадо помыть, очистить и нарезать на маленькие кусочки. На хлеб ставим кулинарное кольцо. В кольцо кладем слой авокадо.
Филе семги нарезать на маленькие кусочки, разложить на авокадо. Дальше идет еще слой авокадо и семги.
Соединить оливковое масло, соевый соус, сок лимона и полить тартар перед подачей. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: