Лаваш с овощами
Автор: Слободянюк Светлана
5/5 - (84 голосов)
Если вам нужно быстро перекусить, тогда этот рецепт вам понравится. Предлагаем приготовить лаваш с овощами. Особенно вкусным получается лаваш, когда на улице сезон овощей и пряных трав. Овощи все хрустящие, вкусные и ароматные. Такой сытный перекус можно приготовить для пикника, на завтрак или просто на протяжении целого дня, когда захочется перекусить.
Ингредиенты
- Лаваш - 3 шт.
- Помидор - 3 шт.
- Огурец - 3 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Майонез - по вкусу
- Яйцо куриное - 6 шт.
- Масло подсолнечное - для жарки
- Укроп - 1 пучок
Информация
ЗакускаПорций - 3
Время приготовления - 0 ч 30 мин
Как приготовить
Для приготовления лаваша понадобятся жареные яйца, хотя можно и вареные. В сковороду налейте немного подсолнечного масла, разогрейте, разбейте куриные яйца. Посолите и поперчите. Обжарьте до готовности с двух сторон, чтобы желток не был жидким.
Промойте огурцы, помидоры и укроп. Обсушите бумажным полотенцем. Огурцы нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте на край лаваша порцию огурцов, немного подсолите. На один лаваш понадобится по одному огурцу и помидору.
Помидор нарежьте тонкими полукольцами. Распределите порцию на слой огурцов. Немного подсолите и поперчите, сдобрите майонезом.
Сверху добавьте обжаренные яйца и рубленый укроп. Аккуратно заверните в рулет.
Лаваш с овощами готов.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: