Икра из баклажанов в домашних условиях
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (76 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-895-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-895-01.jpg)
Ингредиенты
- Баклажаны - 1 кг
- Помидоры - 500 г
- Лук - 3 шт.
- Томатная паста - 3 ст.л.
- Чеснок - 5 зубчиков
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
- Вода - 1 стакан
Информация
ЗакускаПорций - 5
Время приготовления - 1 ч
![](https://pojrem.ru/img/k-895-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-895-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-895-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-895-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-895-06.jpg)
Вариант с аджикой
![](https://pojrem.ru/img2/k-1755-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1755-01.jpg)
Ингредиенты
- Баклажан - 5 шт.
- Перец болгарский - 3 шт.
- Помидор - 4 шт.
- Лук - 1 шт.
- Яннём (аджика) - 1 ч.л
- Чеснок - 3 зуб.
- Томатная паста - 1 ч.л
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - 6 ст.л
Информация
ЗакускаПорций - 5
Время приготовления - 15 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1755-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1755-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1755-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1755-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1755-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1755-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1755-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1755-10.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: