Шарлотка в мультиварке
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (36 голосов)
Если шарлотка с яблоками приготовлена правильно, то она получается пышной без добавления соды или разрыхлителей. Такую воздушность ей придают хорошо взбитые яйца.
Ингредиенты
- Яйца - 4 шт.
- Сахар - 1 ст.
- Мука - 1 ст.
- Яблоки - 200 г
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 8
Время приготовления - 1 ч 10 мин
Как приготовить
Взбиваем яйца с сахаром миксером не менее 5 минут до увеличения в объеме более чем в 2 раза.
Постепенно добавляем просеянную муку, аккуратно перемешивая ложкой сверху вниз. Масса должна оставаться пышной.
В смазанную маслом чашу мультиварки выкладываем тесто.
Добавляем очищенные и порезанные яблоки, придавливаем их слегка. В процессе выпечки яблоки сами опустятся вниз.
Закрываем крышку и готовим 60 минут на режиме "выпечка". По окончании программы крышку лучше открывать не сразу, а минут через 15.
Шарлотка с яблоками готова, приятного чаепития!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Получились очень хорошо и вкусно .Спасибо
Огромное спасибо. Очень вкусно получилось. Но мне понадобились дополнительные 20 минут, не пропеклась в указаное время.
Получилась вкуснятина я сверху ещё посыпала сахарной пудрой. Спасибо.